維 次 方

Wonderful Life

健康,是來自日常累積,是美好生活的最佳基底

享受生活,分享幸福

創辦人喜愛享受生活,不論美食、美酒、旅遊等,希望自己能維持健康的身體去享樂人生,所以一直保持著多年運動與補充保健食品的習慣,本身是體適能指導員,也是體重管理師。有天他突然有感而發,覺得市面上很多保健食品大多為化學原料合成,單價也不低,便宜的又沒有效果,那何不開創一個自己願意服用買單,既天然又實惠的產品給一般大眾!

維次方創辦人

投入研發,只為給您最好

我們引進來自世界各地、各大原料廠的獨家專利成分,並以高成本的天然營養原料,減少人工甜味劑、香料、賦形劑等任何人工添加物的要求來研發產品!
只讓你補充你所需要的!!全產品更選用隨身包裝,既方便攜帶補充,更是能減少接觸空氣!自主送檢「國家第三方認證的SGS」更是我們對消費者基本的責任!
不管是因為忙碌而無法均衡飲食,或是因為事業而需要應酬,維次方隨著不同場合,打造出屬於你的健康公式,讓身體回歸正軌,維持最佳狀態!
【輕巧一包!健康加成!美麗加分!】
~~~What a Wonderful life~~~

維次方創辦人

維次方,誕生了!

簡單的初衷,全力的投入。無非就是想要給自己的家人朋友、大眾消費者一個「安全第一、健康取向、經濟實惠」的保健食品!!!
因著這個信念,於是...

維次方品牌誕生了!

維次方創辦人