加入維次方

Triple W維次方是以天然專利萃取原料,以隨身便利補充營養的年輕健康保健品牌,目標希望把預防勝於治療的日常保健理念,傳達給更多人知道更是以行動微商代理的創業模式經營,跟直銷不同的是沒有複雜的獎金計算模式,也不需要拉親朋好友,只需要有一隻智慧型網路手機加上社群平台,人人都能創業增加收入!

不論你是正職、兼差、斜槓,隨時隨地都能創造收入,不受地點、空間、身分的影響,經營個人行動店家

加入維次方代理優勢

專業產品研發

維次方的產品由專業營養師、體重管理師共同研發調配安全有效、健康無負擔的產品,並自主送驗通過SGS多項認證,讓代理商或消費者都能安心銷售或自用

高成本、高品質、高便利

市售商品大多充斥著化學合成、人工添加物多的廉價商品,或是昂貴的直銷商品運作,維次方堅持以高成本的天然萃取原料好吸收、多種專利成分安全有保障、隨身包裝便利又防潮的產品

多元又多效合一的商品

不論是營養補充、美容保養、纖體窈窕、順暢排空、解酒防護,多元的產品可以觸及銷售更大族群,而每樣商品涵蓋多種原料成效合一,擁有強大競爭力!

專業課程輔導

不定期由專業營養師、體重管理師上輔助課程,增加代理銷售力道,引導消費者正確飲食、健康減重、運動等搭配產品發揮最大成效最短時間!

價格控管

維次方為維護各階代理權益,嚴格要求售價,嚴重者將撤銷代理權

聯絡我們,即刻加入